TALVEZ...

de Rogelson santos...

Talvez eu venha a envelhecer rápido de mais

Mais lutarei para que cada dia tenha valido a pena

Talvez eu sofra inúmeras desilusões no decorrer da minha vida

Mais farei que elas percam a importância diante dos gestos de amor que encontrarei

Talvez eu não tenha forças para realizar todos os meus ideais

Mais jamais irei me considerar hum derrotado

Talvez em algum estante eu sofra uma terrível queda

Mais não ficarei por muito tempo olhando pra o chão

Talvez hum dia o sol deixe de brilhar

Então irei me banhar na chuva

Talvez hum dia eu sofra alguma injustiça

Mais jamais assumirei o papel de vitima

Talvez eu tenha que enfrentar alguns inimigos

Mais terei humildade para aceitar as mãos que se estenderem em minha direção

Talvez eu seja enganado inúmeras vezes

Mais não deixarei de acreditar que em algum lugar alguém merece a minha confiança

Rogelson Santos
Enviado por Rogelson Santos em 28/06/2007
Reeditado em 23/07/2007
Código do texto: T543885