Um passarinho amigo

EU VI, EU VI

UM PASSARINHO VOANDO

EU VI

ERA UM SABIÁ!

NÃO! É UM BEM-TE-VI!

TALVEZ, UM BEIJA-FLOR OU UM TICO-TICO,

VOANDO POR AÍ...

POUSOU NO MEU CORAÇÃO

DISSE PALAVRAS BONITAS

SORRIU COM ALEGRIA

GANHEI UM AMIGO;

AO MEIO DE SEU VOO

ALGO ACONTECEU

TEVE QUE MIGRAR PARA LONGE

SAUDADE ME BATEU...

NÃO SEI SE VOLTA

OU FICA POR AÍ

"TCHAU" DISSE AO IR EMBORA,

SAUDADE FICAREI DE TI,

LEMBRANÇAS LINDAS DE NOSSAS CONVERSAS

TUDO FICOU ASSIM

MARCADA NA MEMÓRIA

DE UMA AMIZADE

QUE NEM MESMO A DISTÂNCIA PÔS UM FIM.

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 06/11/2015
Código do texto: T5439950
Classificação de conteúdo: seguro