Momô e o Passarinho

Ela mora numa cidade quente

E era dia de festa

Ele vinha da capital, voando

Da cidade jardim

E levou no bico uma flor

E ela disse que ele era descontrolado

Mas não queria segurá-lo em suas mãos

Ele tentando se controlar com a emoção

Abriu as asas no abraço dela

E ela cedeu ao sorriso do passarinho

Ele pousava agora nos dias felizes

Enquanto ela voava para encontrá-lo outra vez

Ele a via partir com a esperança de não se machucar

Aquelas asas que ele criou na beira do abismo

Deixa-o ir sem medo em rumo ao coração dela

Ela hoje está longe do ninho, sem ter do passarinho proteção

Por aqui chove um pouquinho, mesmo estando quente

Ele canta a todo instante, deixando ir com o vento, o batido do coração

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 10/11/2015
Código do texto: T5444277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.