Irmão camarada
 
Digo que o grande barato da vida
É receber homenagem ainda vivo
Versos de amizade são fraternas guaridas
De um coração sincero, eterno crivo
 
Pra seguir firme nessa longa estrada
Sei que eu tenho mais de mil motivos
Digo que o grande barato da vida
É receber homenagem ainda vivo
 
São aventuras em nossas jornadas
Nossos encontros alegres e festivos
É meu amigo de fé,irmão camarada
Faz jus, dos melhores predicativos
Digo que o grande barato da vida
 

Valdomiro Da Costa 11/11/2015

 
Obra dedicada ao poeta e amigo, mestre (HélioJSilva).

Pelo magnífico poema de amizade dedicado a mim em sua brilhante página poética. Que o bom Deus, o ilumine! 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 11/11/2015
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T5445771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.