Quando Deus Criou Você.

Eu sempre imagino o cuidado de Deus ao criar você...

Cuidou de cada detalhe para que um dia estivesse pertinho de mim,

Direcionou suas mãos para entrelaçarem as minhas.

Te encheu de sabedoria para me aconselhar...

De carinho, para me abraçar.

Eu sempre imagino o cuidado de Deus ao escolher você

para do meu lado caminhar.

Sirlei L. Passolongo