BOLADA NO QUEIXO, CABEÇADA NO CÉU DA BOCA

Fernando, eu não te esqueço.

Quando jogávamos futebol,

vinhas como um raio,

hábil atacante,

para cima de mim

e sempre metias

com garra

os mais belos gols.

Mais que um amigo,

me davas amizade.

E eu te dava o melhor de mim,

o meu mais íntimo

e tu me conhecias a fundo.

Era bom demais te ter...

Contigo aprendi sobre sentir

e, se hoje sinto algum desalento,

é porque tu sumiste

em algum canto da minha história.

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 28/06/2007
Código do texto: T544718