Meu gato

Bento é todo carisma,

dentro de sua solidão.

Vive só o presente,

alquimista em construção.

Ele conhece o amor

e sabe em quem confiar.

Fecha seus olhos, ronrona:

seu jeito de espreguiçar.

Chegou assim, de mansinho,

caído daquela lua.

Esfinge de pelo macio,

guardião de uma bruxa.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 13/11/2015
Código do texto: T5447685
Classificação de conteúdo: seguro