Eu quero ser

Eu te vi, caminhando sem destino por ai,

Vi-te chorar,

Escondendo o rosto pra tua emoção, ninguém notar.

Aonde foi que a alegria se perdeu e o teu sorriso, a onde esta.

Se você quiser se abrir, fala pra mim quer escutar.

Quero ser...

Um amigo que está sempre em teu caminho,

E quem tem amigos, nunca está sozinho,

Dia e noite quero estar junto de ti,

Quero ser, a ilusão que te acompanha a vida inteira,

A emoção sincera pura e verdadeira,

Um amor que da sem nada receber.

Eu quero ser.

Quero ver, tua boca iluminada num sorriso,

Quero voltar, a te ver brincar comigo,

Quero ouvir, você cantar.

Quero ser, um amigo que está sempre em teu caminho,

E quem tem amigos, nunca está sozinho,

Dia e noite quero estar junto de ti,

Quero ser a ilusão que te acompanha a vida inteira,

A emoção sincera pura e verdadeira,

Um amor que da sem nada receber.

Eu quero ser.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 17/11/2015
Código do texto: T5451499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.