Tempo de afectos

Vou deixar por instantes

que adormeças todos

os meus céus

amarrando a luz como troféu

pousar em todas as minhas luas

amadurecer todas as minhas ternuras

como a fé que se propaga marginal

entre a baínha de tempo

e as paisagens que afloram nos ventos

e rituais de eterna formosura...

FC

Frederico de Castro
Enviado por Frederico de Castro em 20/11/2015
Código do texto: T5455370
Classificação de conteúdo: seguro