LápIS HErÓi

O lápis sempre foi fiel amigo

Dava voz aos meus personagens

Dava cor aos meus rascunhos

Dava quadrinhos a minha imaginação

Caminhava rápido sobre a folha

Deixando nossas marcas na celulose

traçando caminhos legíveis do meu mundo interior

Eu ditando e ele fazendo arte

Pensava eu, na minha ingenuidade

Que eu manipulava e dava vida ao lápis

Que tola!

É ele quem me cede fuga aos sonhos

E salva-me de engasgar com palavras

ele encheu de vidas novas e outras

Quantas histórias se escondem no seu grafite

Quantas vidas esquecidas no preto da suas entranhas

Quantos segredos ocultou em diários hoje empoeirados

Salvou todos, ouvinte sincero, mudo que grita

tavaakipensando.blogspot.com.br