Cumprimentar

Alô! Bom dia. Como está você?

Um pequeno sorriso e um aperto de mão

Fazem aquecer e ritmar o coração.

Alô! Boa tarde. Tudo bem?

Deixa o outro alegre e otimista

No seu vai -e -vem.

Alô! Boa Noite. Repouso e tranquilidade!

Fica um pouco de si com o amigo

E, com você, alívio e serenidade.

A saudação que brota do coração

Cria entre os envolvidos

Elo de amizade, carinho e atenção.

A todos: PAZ E BEM!

Nunca se esqueçam

De dizer um oi, olá ou fique bem.

São Paulo - SP

Agradeço aos amigos poetas que interagiram com os seguintes poema:

Interação

- geraldinho do engenho

Uma das mais belas coisas da vida

É ser cumprimentado

Andar de cabeça erguida

Com um sorriso estampado

Sentir o calor humano

Em um aperto de mão

Desfazer qualquer engano

Sem ressentir o coração...

28/11/2015 20:01 - Jacó Filho

É dando que se recebe,

Quando saudamos também...

Por desejarmos o bem,

O nosso bem, antecede.....

30/11/2015 20:19 - CONCEIÇÃO GOMES

Um cumprimento faz bem

Alegra o coração

Não custa nem um vintém

Alimenta uma emoção.

30/11/2015 18:34 - Sandra Rosa

Olá, como vai

tudo bem contigo

posso lhe dar um abraço

ou um sorriso amigo

fico feliz que esteja

neste espaço comigo

alegrando à todos

com seus versos de carinho

desejando por bem

PAZ e BEM para os amigos//

Eliene de Miranda
Enviado por Eliene de Miranda em 26/11/2015
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T5461900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.