ACHO QUE NUNCA MAIS

Aquela valsa, aquele tango, aquele coco,

cada vez que danço com você fico louco,

não quero mais parar,

me sinto rio de encontro ao mar

das sensações perdidas

que um dia se perderam nessa vida...

Aquele beijo, aquele toque, aquela sedução,

cada vez que me toca perco meu coração,

não quero mais me achar,

me vejo caco de esmeralda sob teus passos

de dançarina de sete mil véus,

abandono meu coração ao teu léu...

Aquele dia, aquele hoje, aquele amanhã,

cada vez que penso no tempo vai-se a sã

lembrança de quanto tempo te amo,

sabia-me pedaços de infinitos infinitesimais;

como te amo agora

acho, dentro da certeza,

que nunca mais...