ISABELA...

Quem não sabe

de sua ezistencia,

e quando sabe

porque le seus poemas

lindos e muito romanticos.

Quem esconde

nos cachos negros,

tão bela,

labios perfeitos,

de olhos misteriosos,

eu conheço um anjo

que se chama Isabela.

Apoetisa dos cachos negros,

dos labios rosa

uma flor debruçada

na janela.

____Nillo Sergio.

Poeta do bacão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/11/2015
Código do texto: T5463031
Classificação de conteúdo: seguro