TEU RISO

Eu amo teu sorriso.

tens um rosto lindo, dentes brancos, lábios fartos.

teu riso me transmite verdade e confiança.

teu riso é sempre honesto e sincero, riso solto, riso fácil.

quando nos vemos e sorri, não importa como tenha sido meu dia,

teu riso reascende em a chama da esperança.

sorria menino bonito!! sorria!!

homenagem a JOÃO NASCIMENTO SILVA!!

Jô Lisboa
Enviado por Jô Lisboa em 28/11/2015
Código do texto: T5463663
Classificação de conteúdo: seguro