MENINA TRISTE

Menina triste,

é pra você esses versos;

Que faço com dedicação,

não fique assim, desse jeito;

porque me corta o coração.

Menina triste,

ousa o conselho;

Desse seu amigão,

mande a tristeza embora,

sorria e não chore mais não.

Menina triste,

você é jovem ,bonita;

Tem um grande coração....

que sente pelos mais necessitados e deprimidos,

uma grande e admirável compaixão.

Menina triste,

tenha fé em seu coração;

Um dia essa tristeza irá embora,

irá para as profundezas da escuridão.

Menina triste,

esculte esse seu amigo,

que por você tem admiração,

esqueça a tristeza, mande-a embora

e ponha a alegria em seu coração.

Menina triste,

levante a cabeça, sorria

e viva uma animação;

A vida é boa e bela,

só depende de seu coração.

Menina triste,

esse é o último verso;

Desse seu grande amigão,

não quero mais vê-la triste,

por isso, não chore mais não.

FIM.

AUTOR: JOÃO CLEMENTE DE MIRANDA(NENI).

JOÂO CLEMENTE DE MIRANDA
Enviado por JOÂO CLEMENTE DE MIRANDA em 30/06/2007
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T546544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.