Amigos....

Amigos por mais

que não demostrem afeto

são sempre amigos .

Amigos que se vão

e ficam ...no coração

amigos que ficam e se vão...no vazio de uma canção.

Amigos de momentos tristes

de momentos vividos.

Amigos para todas as horas

o que importa ?

Amigos que por todos eu vivo...

Amigos de coragem que vão deixar saudade.

Avassaladores da amizade

que sempre deixaram o carinho de uma amizade...

grandes amigos

singelas pessoa .

Amigos se vão

mais permanecem no coração

amigos que ficam,

compartilham muitas história vividas no compasso de uma vida .

Hoje posso falar:

como é bom ter grandes amigos ,

como é bom ter você comigo,

mais ao mesmo tempo ,

como é ruim ver alguns de vocês partindo,

deixando momentos guardados na memória

de uma simples história, de um sexteto fantástico....

para vocês só deixo mais uma permanência de felicidade,

para ao logo de uma vontade !!!

(ofereço pra minha galera da escola , em especial a Dayane que se despede-se de nós ...bjs pra todos !!)