Mande-me notícias

Mande-me notícias

Que encham minha boca

de prazeres.

E minha alma de alegria.

Mande-me notícias tuas,

das ruas,

do país,

dos amigos e

das famílias.

Mande-me notícias,

puramente notícias.

Mande-me notícias

Bobas,

de humor,

Reflexivas ou

Intelectuais.

Mas

Que deleitem o espírito

E cutuquem a crítica.

Mande-me notícias.

Que expressem

teus dias.

Os amores,

Os ganhos,

Os desejos

E nada mais.

Mande-me notícias

Ainda

do Mundo.

Cheias de emoção,

Curiosidades.

Mande-me notícias

Que falem de talentos.

Encantos

Esperanças e

Nascimentos.

- Ficou difícil?

- Não é natural?

- Eu espero.

-

- Mas, Mortes

Só por hoje

- NÃO!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 08/12/2015
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T5473809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.