Para muitos,
é apenas uma cachorra...
para outros,
uma vira-lata sem dona..
para alguns,
uma feroz caçadora..
que todos chamam de Fiona..!

porém, para nós...
é a nossa fiel Guardiã
de todas as manhãs..
da nascente ao poente
e amanhece com a gente
antes, durante e depois..
e acompanha diariamente
o silêncio do sol a morrer
feito um anjo ao entardecer
onde tudo pode acontecer...

e sob o silêncio das estrelas..
lá está Ela, o anjo Guardião..
a sonhar mais uma noite de cão...
a Guardiã de nossas manhãs..
que todos chamam de Fiona
a Guardiona que não tem dona..
o anjo Guardião que não tem dono
sempre a velar os nossos sonhos
na penumbra   da noite sem sono
        - de outono a outono -
sob o silêncio das estrelas
entre elas, as mais belas...!



Na foto, Fiona, olhando o por do sol
do antigo Bacalhau 13/12/2015...



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/12/2015
Código do texto: T5481803
Classificação de conteúdo: seguro