BOM DIA

"" Bom dia amigos da direita

da esquerda

da frente

das costas

bom dia ai em cima

meu pai do céu

bom dia para quem pensa positivo

que em definitivo

faz a coisa acontecer

bom dia menina linda

bom dia pia pançudo

bom dia meu amor

bom dia para o poeta

para a dama

e o locutor

bom dia consolador

e assim dando bom dia a muitos

desejo bom dia também pra mim

vamos numa corrente

seguir em frente

buscando sempre o bem

e quem tem o natal no coração

lembro que é tempo de oração

pelo menino salvador

finalizando com expressão

deixo um forte abraço

bom,dia meu irmão...""

Jesuino Mandacaru

( Jesuino Mandacaru é um personagem criado pelo poeta Oscar de Jesus Klemz)