Quantidade não é sinônimo qualidade.

Quantidade não é sinônimo de qualidade e nunca será.

Sempre vai existir aquelas pessoas,que irá fazer parte da nossa história de vida.

Seja por tempo longo ou por período curto.

Alguns vão passar,e nem falta fará.

Mas tem aquela amizade,que nem o tempo será capaz de apagar,as lembranças ocultas.

Portanto,cada ser tem uma meta a conquistar,destino a seguir.

A distância é um fator,e não obstáculo.

Quando amizade é verdadeira.

A palavra certa que corre dentro das veias é amigo e dentro do coração é irmão.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 18/12/2015
Código do texto: T5484484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.