Casamento

Lá no bairro do Varjão,

Há uma moça que diz: quero casar não,

Estamos insistindo,

E ela vai resistindo.

Dizemos a ela, não adianta ficar escondendo,

Porque tem muitas pessoas vendo,

Que seu coração pulsa forte por alguém,

E você não conta para ninguém.

Acho que já tem seu pretendente,

E fica escondendo da gente,

O menina, conta para nós aí,

Para que alegres podermos sorri.

Alegres, sai pela rua, querendo que alguém a veja,

Conversar, é o que o coração deseja,

Aproveita olhar para os lados,

E ver se tem alguém para ser amado.

No virar da esquina,

Algo mexe com a menina,

Os moços vão passando,

E seu coração, vai checando.

Resiste porque és forte,

E não reclama da sorte,

Certa de que você escolherá,

Quem no seu coração morará

Não fique chateada comigo,

Fique atenta no que lhe digo,

És uma pessoa que traz felicidade,

Para toda nossa Comunidade.

Em versos vou falando,

Ao mesmo tempo brincando,

Quer casada quer solteira,

Seja feliz a VIDA inteira.

Titão
Enviado por Titão em 27/12/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5492495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.