Engano

Ao ajudar um amigo,

que por contradição,

teve seu coração destruição,

com o fim do seu noivado,

que foi um acaso,

sem explicação.

triste escolha do meu coração,

deu seu ombro amigo,

que por obra do destino,

traio seus sentimentos,

e se expõe com paixão.

paixão que dói,

entristece,

corrói,

paixão essa que enfraquece meus sonhos,

e perde a direção.

Maria Cecília
Enviado por Maria Cecília em 02/01/2016
Código do texto: T5497690
Classificação de conteúdo: seguro