Ser amigo

Ser amigo é abrir o sorriso

É estar presente nos momentos difíceis

É aconselhar e apaziguar

É assemelhar-se a Jesus Cristo

Ser amigo é ser compreensível

É conquistar a liberdade

É ajudar quando for preciso

É dizer sempre a verdade

Ser amigo é transmitir felicidade

É agir de forma natural

É combater a desigualdade

É ter caráter e moral

Ser amigo é distanciar-se do mal

É conduzir as pessoas para o bem

É amar o próximo como a si mesmo

É tornar-se útil para alguém.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 05/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5500931
Classificação de conteúdo: seguro