DOIS AMORES

DOIS AMORES

ANTONIO

Liloca,

Minha querida

Ontem tu me embaraçaste,

Desfraldando a bandeira do tempo

Falando do nosso amor.

Bem sabes que sou tímido

O nosso amor e segredo,

No tempo é o meu degredo.

Mesmo assim fiquei feliz

Fui às estrelas com o vento,

Senti no peito um lamento

Por tudo que já passou.

LILOCA

Meu doce e belo Antonio

O nosso amor é tao puro

Que todos podem saber.

O passado foi bondoso

Nos deu flores, os bogaris

No jardim das nossas almas

Não precisamos esconder.

Hoje só temos os olores

Do jardim das nossas flores

Que o destino desfolhou,

Da carne só a saudade

Hoje acariciamos o vento

Que nos beija o rosto com amor.

ANTONIO Tavares de Lima

13.06.2015.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 07/01/2016
Código do texto: T5503756
Classificação de conteúdo: seguro