ÉBANO

Na chegada a Marrocos

Muitos mouros havia todos usavam turbantes e só se viam os olhos

Ó que olhos tão lindos

Mas ao retirarem o turbante sorriso não se via eram todos desdentados

Ai que gente sem alegria

Mas ao montarem nos camelos se transformavam em reis

como os reis que nos meus sonhos via

Mas precisamente na capital Rabat certo dia que pensava que só desdentados existiam

Caminhando no largo central de onde muitas ruas saiam de mim se aproximou um mouro

coisa igual nunca vira ele tinha pele de Ébano e os dentes todos em fila

E para completar o espanto seus olhos eram da cor do mar ó que criatura mais linda

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 08/01/2016
Código do texto: T5503955
Classificação de conteúdo: seguro