MONALISA

Poderia te dar um conselho,

mas numa grande amizade,

sempre há tapas e beijos.

Tudo que posso fazer,

é só ficar olhando,

quando voltar ao normal,

alguém fica chorando.

Entre tapas e beijos,

é melhor não arriscar,

se a flor é verdadeira,

ela nunca secara.

GERSON

NOITE

ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/01/2016
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5508613
Classificação de conteúdo: seguro