CORPO MORENO

CORPO MORENO

Teu corpo moreno

Tem cheiro de mato,

Seduz.

Teus olhos castanhos

Têm o brilho faiscante

De dois diamantes.

São belos, são raros

Por eles almejo

Encontrar o amor.

Beijar com leveza

Este corpo, esta luz

Dos pés aos cabelos

Fazer-te feliz.

Levar-te às estrelas

Com toda certeza

Seras minha luz.

ANTONIO Tavares de Lima

11.11.2015

Para a poetisa Maria Augusta Calliari.

,

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 20/01/2016
Código do texto: T5517584
Classificação de conteúdo: seguro