TODO UM!

Estavam os dois ali

Como se fossem um…

Estavam os dois em si

Como se fossem acorde…

Estavam os dois no chão

Como se fossem breu…

Estavam os dois em vão

Como se fossem a morte…

Estando a sós

Cantavam dós

Bemóis estáticos

esteticamente plácidos

Fazendo nós

Fingiam não saber

Que em cada um

HÁ UM TODO SER

Campinas, 9 de fevereiro de 2005

Thebano Emílio

(Musicado por Petô)