ANJOS DESCIDOS DO CÉU

Anjos descidos do céu

Na minha finita compreensão

Chega-me em doses altas ao coração

As vibrações de gratidão pura...

Na voz de suave ternura

Que me atende noutra linha

Alguém diria assim

É a " Fada Madrinha"

Que te acolhe com ternura...

Querida amiga...

Conhecer-te foi um presente...

Apesar de em corpo ausente,

À tua lembrança,

Meu coração irradia

E singela alegria me envolve...

Eu agradeço em prece

Sei que dos céus

Benesses descem

E ao teu coração eu envio...

Que a luz maior te aqueça

Nos dias de sombra ou de frio

E recebe o pensamento de paz

Porque desta vida só somos mais

Se contamos com amigos!

À minha amiga querida

Flávia

Em 04de julho às 18:30

WWW.JOSELMAVASCONCELOS.BLOGSPOT.COM.BR

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 04/07/2007
Código do texto: T552454