Amigo

Ah...

voce está triste...

o que fizeram a voce

para ficar assim?!

me diga quem foi

que te magoou

que te fez sofrer

que te fez chorar?!

Ah...

faço tudo por voce...

pra te ver feliz,

pra te ver sorrir

pro seu olhinho brilhar!

Voce é assim,

um pedaço do meu coração

que pulsa fora de mim...

by Denise Flor ® 04.7.07 – 01:49hs