Verdadeiras amizades

Você é meu guia

suas palavras me consolam

me vejo sempre com você

e ao lado dos que me adoram

Seus braços me dão conforto

teus olhares me animam

voce é minha conselheira

me desvia dos erros que me dominam

Sempre que preciso

tenh vocês a meu lado

junto de vocês me sinto meuito bem

como na calmaria dos cisnes a nadar no lago

Não me imagino sem vocês

estão comigo nos bons e maus momentos

me dão força e abrigo

protegendo-me dos tormentos

Por vocês enfrento tudo

sejam regras, distância ou tempo

não se afastem nunca de mim

pois sem vocês não me encontrarei em nenhum momento.

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 01/10/2005
Código do texto: T55293