A MUSICA ME ACORDOU

Esta noite não queria distração

Queria ler um bom livro

Esquecer onde estou com quem estou

Mas já que aquela musica me acordou junto daquele que me convidou

Vou calçar um calçado que nunca me machucou

E assim seguir dançando até a madrugada chegar

Nem que precise beber até me embriagar

Há hão gosto de me ver nem pensando em me lamentar

Pois se se sentir assim é descobrir o amor

Estou a me apaixonar

Não me sinto preparada para o amor

Mas se o Ferreira Oliveira me despertar para o amor

Vou enfrente pois quando me abraçou seu calor me cativou e muito me agradou

Isto é um devaneio

Mas só me afastei dele para que ele de mim não pensa-se o que não sou

E neste devaneio fugiu-me o lamento

E até perdi o medo de viver o amor com quem não conheço

mas desde o primeiro baile é só nele que penso

Isto é um devaneio

mas solidão na minha idade é como um cavalo empacado não querendo andar

Mas quando vê a relva verde ele começa a andar

Assim como o abraço que o Oliveira me deu

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 01/02/2016
Código do texto: T5529635
Classificação de conteúdo: seguro