Amizade Além dos Abraços

Teu sorriso estar tão contagiante que faz me senti tua felicidade em minha alma. Só de olhar pra tua pele da pra a ver a maciez que traz em si não só na pele mais na alma.

Teu corpo é tão sexy que me faz envolver com os desejos dos sentimentos, os desejos que faz pensa em você a cada momento. E por traz de muito desejos existe uma forte amizade que nos faz ser mais íntimo e amigável...

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 01/02/2016
Código do texto: T5530374
Classificação de conteúdo: seguro