TROCA

Para tua frieza,
Deixo minha sincera amizade...
Para tua arrogância,
Deixo a sensibilidade de minha alma...
Para tua desconfiança,
Deixo minha lealdade...
Para tua solidão,
Deixo meu mais belo poema...
Para teu arrependimento,
Deixo minha compreensão...
Para todos os momentos que passamos,
Trago somente os bons pensamentos...
Porque onde ainda habita carinho e ternura,
Ódio e rancor jamais habitarão...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 02/02/2016
Código do texto: T5531569
Classificação de conteúdo: seguro