COM TODAS AS LETRAS
"A M I G O S"





Se amigos de verdade
Não precisam de um dia,
Pra provar essa amizade
Que só nos traz alegria.

Amigo é a qualquer hora,
Ainda que esteja ausente...
Amigo não se demora,
Está sempre ali presente...

Não importa se distante,
A geografia não importa
É amigo e confidente,
Não importando onde mora.

Aos verdadeiros amigos,
Aqueles em que confiamos,
Recebam o meu carinho,
Neste abraço que enviamos.