O fim do tempo

O tempo acabou

Quando o nosso olhar

Se cruzou

E nada

Nem mesmo o tempo

Nos interessou

Naquele segundo

Porque foi nessa altura

Que mais nada queríamos do mundo

Foi o começo

E o fim

De tudo

O fim da filosofia

Pois em mais nada

Conseguimos pensar

Da razão

Pois não tínhamos mais nada para racionalizar

De outro tipo de vida

Pois tínhamos a vida

Que tínhamos desejado alcançar

O tempo acabou

Porque quando os nossos olhares se cruzarem

O tempo tinha acabado de começar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 07/02/2016
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T5536101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.