ALZIRA, MINHA AMIGA

De ti pouco conheço

Amiga de tão distante

Mas sinto que és guerreira

Saindo dos embates da vida triunfante.

Tens a voz doce e amorosa

Ao ler as lindas poesias

Sendo com as pessoas atenciosa

Teu riso soa cristalina

Transmitindo grande alegria

Fazendo-nos sentir uma grande magia.

Obrigado minha amiga,

Do lado de cá do oceano

És muito querida.

Rosinha Barroso

05/07/2007