Um Amigo É Tudo

Aquele que está presente

Porque escolheu quem é próximo a Ti.

No mundo existe uma coisa simples

Agora ele vai defender a honra para si.

Somente aqueles que são reais

E serão muitos no caminho.

Veja que se eles se lembram de você

Sabes que não estará sozinho.

Sei dizer em uma só palavra

Que a Amizade é boa de se guardar.

Porque tem que lembrar de alguém

E é hora de compartilhar.

Foi o tempo de ver as coisas

Mas Saber quem se recorda.

Somente ele que está ao teu lado

Mas é bom ter alguém que encosta.

Mesmo assim ele compartilha

Coisas melhores de se viver.

Que É bom de ver quem são

Mas tudo é maravilhoso em conhecer.

Deus escolhe as pessoas

De maneira que Ele faz.

No enquanto se tenta ser um Amigo Fiel

E aguarde que ele sempre satisfaz.

Agora que eu declaro

Eu sei que Amizade vale por Muito.

Isto já sabe de uma coisa que eu digo

Que Um Amigo É Tudo.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/02/2016
Código do texto: T5540506
Classificação de conteúdo: seguro