Você é imune ao amor?

Riso doce, olhos tristes

Quem é imune ao amor?

O que foste, em ti, resiste

Sem dar lugar ao depois

Incoscientemente-consciente

Delirei-me em loucuras

Brincando no escuro

Sem roupas, que futuro...

Olhos tristes, mente suicida

Não sou imune ao amor...

E se foste, em ti, não resiste

Loucuras de um sofredor

Perfeito-imperfeito

Brinque comigo até o anoitecer

Divirta-nos nas estrelas

Veremos nossos olhos no sorriso

Corpos tristes, mente obscuras

Não somos imune ao amor...

E o que foste, em nós, resiste

O que sonhamos sem dó...

Felipe Sants
Enviado por Felipe Sants em 13/02/2016
Código do texto: T5541996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.