CONSTELAÇÃO ÚNICA ( fragmentos )

Constelação Única (fragmentos)

De: Agamenon Troyan

O céu está chorando

Suas lágrimas molham o solo

Que jaz seco com o suor do nordestino

A Terra calada, agora respira...

*

Vinte e cinco anos se passaram

E eu ainda continuo a te esperar

Em cada brisa; em cada vento,

Em cada vendaval...

*

Um planeta,

Um asteróide,

Uma lua.

Mundos que se chocam

Desorganizando o caos

Em nossos corações.

*

Tenho um coração

Que precisa ser lapidado

Com palavras abstratas,

Sem sentido figurado.

*

Abandonada uma estrela brilha.

Solitária, sem esperança,

Sem universo...

Completamente vazia.