Abandonada por você

Sim, hoje gostaria de ter asas pra voar

de ter um avião para te encontrar

de dar meu carinho e muito te abraçar

para matar a saudade imensa que estava a me matar.

Meu carinho amigo, por ti é tão grande

que vai além do céu e do mar...Éinfinito.

Não sei o que queriam fazer destes sentimentos

tão nobres e singelos?

Acredito que a felicidade incomoda...

Destrói e corrói a quem não a têm.

Estava no auge de minha felicidade

e tudo pareceu um sonho... Desfez-se!

Hoje depois de sofrer o abandono

da distância e do desprezo.

Vejo que Deus realmente existe!

Trouxe-me novamente para o meu aconchego.

E nessa incansável busca

e de espera , reencontrei-te.

E a amizade que nunca morreu

em um movimento poético reapareceu.

Hoje, sou mais feliz que ontem!

Serei mais feliz amanhã do que hoje

Porque o depois sempre tem gosto

De ter mais o seu carinho.

Magali Oliveira