A M I Z A D E ! ! !

A M I Z A D E ! ! !

I

A “amizade” é o maior patrimônio

que, na vida,

devemos buscar !

É “diamante puro”, não é “zircônio”

e, não é vendida

em nenhum lugar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 22/02/2016
Código do texto: T5551448
Classificação de conteúdo: seguro