Sei de ti...

Sei de ti...o que mais quero

Um homem terno

Um poeta inteiro

Uma poesia te vejo

Em forma de homem almejo

Um amigo sincero

Diz palavras corretas

Chegas na hora certa

Sei de ti o bastante

És fiel e constante

Tens as palavras nas mãos

Tantas já foram ditas

Por serem benditas

E por ti escritas

Sei de ti tão longe

Que não me constrange

Dizer que és ausente

Não te tiro da mente

Que mesmo distante

Te sinto presente

Sei de ti...és amigo

E por meu castigo

Não és meu abrigo

Não te vejo em meu caminho

Caminhar contigo é sonhar somente

E o que resta... então?

Ser só amigo...infelizmente.

Suely Nery l4/04/2007

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 08/07/2007
Código do texto: T556471
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.