Talvez apareça sorte no amor - PaoT

Ela segurou minha mão

Porque era minha amiga

Mesmo me achando meio estranho e inconsequente

Porque eu botava fé demais no meu coração

Ela sabia das minhas enrascadas

E presepadas que me destruíam

Mas não queria falar nada de modo direto

Ela segurou minha mão

Porque era minha amiga

Mesmo vendo esses crer no amor

Minha alma quente, que acredita, já presenciou sorrisos

Dela que se considera de gelo

Eu meus momentos Don Quixote enfrentando gigantes desnecessários

Certíssimo que seria completamente derrotado

Ela segurava as palavras originalmente pessimistas

Para arriscar ver meu sorriso

E quem sabe faze-la acreditar que existe um lado bom em amar

Agradecido sou por segurar minha mão

Quando o amor florescer, te aviso

Pois seu que entre tantos mil,

Teu sorriso será o mais sincero

Seus olhos entregam o 'eu avisei' pode falar quando quiser

Sou bem mais forte do que pareço

Manterei meu brilho no olhar até quebrar seu ceticismo

Afinal, com pessoas como você torcendo por mim

O que tenho a temer?

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 09/03/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5569104
Classificação de conteúdo: seguro