FILIPA ao LEU FICOU

Assim para resolver esta questão passaram a se ver

Lucília sempre atarefada

Com o comercio e com a criança pouca atenção ao Conde Ferreira dava

E o conde já enamorado decidiu que era hora de se declarar apaixonado

Lucília não se fez esperar

Decidiu a corte aceitar

E quando Filipa um ano completou Lucília com o conde Ferreira casou

Não se falou mais nas terras que um dia o pai de Lucília deixou

Mas a vida da Lucília só mais quatro anos durou

E assim a Filipa ao leu ficou

Somente o mordomo Joel da Filipa cuidava

O que já vinha fazendo desde que Lucília com o conde Ferreira casou

O casal muito se ausentava e a criança aos cuidados do mordomo Joel ficava

Depois da morte da Lucília o conde Ferreira por nada se interessou nem quis saber que paradeiro Filipa levou

E assim Filipa cresceu debaixo do mesmo teto sem nunca com o conde Ferreira cruzar

Pois o mordomo Joel para o conde Ferreira não incomodar não deixava a criança dele se aproximar

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 10/03/2016
Código do texto: T5570028
Classificação de conteúdo: seguro