Amigo

Quando uma grande massa de pessoas te seguir,

diz para ti mesmo.que serás abadonado um dia

pela maioria delas.quando cercado por um punhado de amigos fieis......

Diz para ti mesmo que vós sustentareis

Uns aos outros no meio das grandes dificuldade.

breyslinha
Enviado por breyslinha em 08/07/2007
Código do texto: T557157