Saudades dos amigos...

Depois de tanto tempo
Ainda posso lembrar,
Com exatidão,
Tudo que a vida pôde me dar...

Foram momentos,
Alegres, tristes, atordoantes,
Pessoas que chegaram e que se foram,
Nada é como antes.

Ainda sinto o frescor da brisa,
Das montanhas a escalar,
O vento no meu rosto,
Quando estávamos a beira-mar.

O gargalhar espontâneo,
Sorrir era constante,
Problemas? Para bem longe,
Nostalgia doravante.

Meus amigos de todos os dias,
Alguns a distancia levou,
Para bem longe,
E a saudade ficou...

Por onde andam meus companheiros,
De eterna felicidade,
Hoje devem ser pais ou mães,
Queria saber das novidades.

Recordo os nomes: Paula, Lídia,
Waleska, Marcelo, César, André...
E tantos outros que participaram,
Unidos, irmãos e amigos de fé.

Bateu uma saudade enorme,
Dos dias em que fui feliz,
Saudades de meus amigos,
Irmãos que eu quis...

Amigos, irmãos por onde estiverem,
Estou aqui de cada um de vocês a me recordar..
Momentos divinos da infância e adolescência,
Quem sabe um dia, todos poderemos nos reencontrar.

Recordaremos com nostalgia,
Do passado que construímos,
Ficou o carinho e a saudade,
De momentos genuínos.

Hoje, não sei o motivo,
Mas te peço meu Deus,
Abençoe aonde estiver,
Cada um dos amigos meus.

(Deixe teu comentário... beijos...)