UMA BOA AMIGA ! ! ! - PRANTERAJR

UMA BOA AMIGA ! ! !

I

De “Boa Amiga”,

também, vou lhe chamar

antes que você diga

se, vai ou não, me autorizar !

Mas, se o fizer

que seja à “Moda Antiga”

como aquela “Mulher”

que se, de mim precisar,

me liga ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 18/03/2016
Código do texto: T5577096
Classificação de conteúdo: seguro