O AMOR é COMO o VENTO

Criastes empecilhos

Quando disse que ia

Mas eu te convidei e disseste não

Não quero te entristecer

Quero contigo permanecer

Não é vicio é amor

É isto o que sinto

Em mim não há rancor

Apesar de tudo não me resta mais nada a almejar

Mas quero seguir em frente

Sem empecilhos a me atrapalhar

O dia de ontem

Esse não voltará jamais

Levou-o o vento que passou

E não foi um forte vento

Pois nem sei para que lado ventou

Pois quando o vento procurei

Com o dedo que molhei

O vento amainou e não o encontrei

Se o vento não encontrei

Tu que me achastes não me percas como se perde o vento

O amor é como o vento

Se abrires a porta o amor se dessorve e vai embora

Amor é para ser cuidado

Como um jardim

e assim florescerá o amor em mim em ti em nós

Amor não é solitário

Amor é a dois para ser vaidoso

Vaidoso o amor é para ser vivido na presença do mundo

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 25/03/2016
Código do texto: T5585030
Classificação de conteúdo: seguro