AMIZADE VIRTUAL

<>** **<>

Na riqueza do carinho,

A alegria e a doce felicidade

De ter você abrilhantando minha vida

Fazendo parte de minha paisagem humana.

Na mais sincera e pura amizade,

Virtualmente eu amo e adoro você

E desejo que obtenha em seus caminhos

Milhares de formas saudáveis e criativas

Que venha para sempre lhe engrandecer.

Ao dizer que lhe amo, fica aqui explicita

A expectativa de um dia, se Deus permitir,

Pessoalmente lhe conhecer.

Doces beijos para uma noite feliz.

...** **...

Elio Moreira -_ Torres -_ RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 26/03/2016
Código do texto: T5585454
Classificação de conteúdo: seguro